Инициаторы разрыва Договора о дружбе с Россией «толкают Украину в пропасть» и готовят к войне, считает Клинцевич

Клинцевич выразил мнение, что разрывом договора о дружбе с Россией Украину готовят к войне и "толкают в пропасть". Но, по словам Клинцевича, Украина не сама готовится к войне, а ее, скорее, подталкивают к такому развитию событий.

Депутаты Верховной рады Украины одобрили проект закона главы украинского государства Петра Порошенко, согласно которому Киев не планирует продлевать действие Договора о дружбе с Россией.

Как стало известно, проект закона о разрыве Договора о дружбе с Россией, а также партнерстве, поддержали 277 депутатов Верховной рады страны при том, что для принятия документа хватило бы голосов 226 человек.

Таким образом, действие Договора о дружбе между Россией и Украиной закончится первого апреля следующего года.

В своей беседе с информационно-аналитическим порталом  член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич объяснил, чем разрыв Договора о дружбе с Россией чреват для Киева, отметив, что это ударит сразу по ряду областей, включая экономику и политику.

По словам Клинцевича, Украина сейчас напоминает «ретивого бычка», которого упорно толкают к пропасти и в результате он или упадет в нее, или будет брыкаться, пытаясь кого-нибудь боднуть.

На сегодняшний день, по словам Клинцевича, те, кто добивался разрыва отношений с российской стороной, почти добились своего, не обращая внимание на людей и их мнение и сейчас «операция» подходит к завершающему этапу.

Также инициаторы разрыва Договора о дружбе с Россией не принимают во внимание факт той поддержки, которая была после майдана, и как поменялась ситуация сегодня.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

украина
клинцевич
рф

Источник: nation-news.ru

Написать ответ