Команда Крушельницкого оспорит решение спортивного арбитражного суда

Команда Александра Крушельницкого намерена оспорить решение арбитражного суда.

Со спортивным агентом Андреем Митьковым, сотрудничающим с Крушельницким, связался корреспондент газеты . Тот рассказал о дальнейших планах спортсмена по борьбе за сокращение срока наказания.

Митьков сообщил, что в настоящее время обсуждается подача апелляции, решение о которой должно быть принято Федерацией керлинга РФ.

Требуется дождаться обоснования и решения из Спортивного арбитражного суда для того, чтобы определить, какие из предоставленных аргументов были приняты, а какие — нет. После этого будет разработана дальнейшая тактика защиты. Агент с сожалением отметил, что CAS не принял во внимание проверку Крушельницкого на детекторе лжи, хотя спортсмен дважды ее проходил и в обоих случаях полиграф показывал, что тот говорит правду о том, что не употреблял мельдоний.

Митьков подчеркнул, что при любом исходе следующий этап борьбы за спортсмена будет проходить с новой командой юристов. Он рассказал, что сотрудничество со швейцарским адвокатом не дало ожидаемых результатов. Агент будет работать над тем, чтобы было принято решение в пользу  российских юристов, которым ранее удавалось выигрывать дела в Спортивном арбитражном суде, среди которых и дела с мельдонием.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

суд
команда
аппеляция
крушельницкий

Источник: nation-news.ru

Написать ответ