«Разношерстная армия кровавого кондитера»: Чичерина показала фото чернокожих наемников в ВСУ

Рок-исполнительница Юлия Чичерина опубликовала на своей странице в Facebook фотографии, которые подтверждают ее заявления насчет украинской армии и демонстрируют истинное лицо Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Певица Юлия Чичерина ответила украинцам, которые устроили на нее травлю после слов о приезжающих в Донбасс на «сафари» иностранцах. Она говорила, что иностранцы ведут охоту на электриков, а также бабушек в огородах.

Теперь артистка показала фотографии иностранных наемников в украинской армии во время карательной операции в Донбассе, пишет .

На снимках отчетливо видны чернокожие в украинской военной форме. Некоторые стоят рядом с украинским флагом и демонстрируют нацистское приветствие. Чичерина назвала ВСУ «разношерстной армией кровавого кондитера», заявив, что там находятся «гей-инструкторы из Америки, норвежцы со своим мухоморным чаем, наделяющим бесстрашием хуторян на время боя, стажеры из «ИГИЛ», признанного в России террористическим и запрещенным.

На одном из фото виден военный-мародер. Он стоит на фоне автомобиля, который доверху забит награбленными вещами, а к бамперу прикреплен украинский флаг.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

украина
донбасс
всу
чичерина

Источник: nation-news.ru

Ещё новости

Написать ответ