Трамп не готов к переговорам с Путиным один на один из-за незнания географии и уникальной памяти российского лидера — политолог Абзалов

Владимир Путин тот политик, который выполняет обещанное, напомнил политолог Дмитрий Абзалов. Дональду Трампу сложно в этих переговорах.

В журнале Figaro написали, что президент России Владимир Путин «тонко понимает географию». Это является одной из сильнейших сторон российского лидера. Политолог Дмитрий Абзалов считает, что дело не в географии, а в спектре знаний Путина. Он назвал президента России сложным переговорщиком, благодаря своему кругозору. В результате, президенту США Дональду Трампу прямо говорят о том, что он не готов к переговорам с Путиным один на один.

В интервью Абзалов сказал, что успех России на международной арене во многом обусловлен знанием политической карты мира и осведомленностью в чертах каждого государства со стороны Путина.

Политолог считает, что в современном мире наступил кризис сильных политиков. Путин как раз готов реализовывать то, о чем договаривается, выполняет свои обязательства, ведет переговоры. В конгрессе США же любят после выступления кого-то сказать, что имелось ввиду другое.

Кроме того, у президента России уникальны память и целый ряд других компетенций, сказал Абзалов. Все, кто общается с Трампом, говорят ему, что один на один он не готов к переговорам с Путиным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

путин
сша
трамп
россия

Источник: nation-news.ru

Написать ответ